Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
Уважаемые друзья! Предлагаем Вам принять участие в голосовании "Стоматология России в интернете 2018" и поддержать нас в этом конкурсе! Голосование по ссылке http://www.e-stomatology.ru/konkurs/gold_krok/#golos

Отзывы

Добавить отзыв

Удалял зуб мудрости, операция прошла быстро и абсолютно безболезненно! Снимок так же сделали на месте, без необходимости ехать куда то ещё. На следующий день немного поболела челюсть, но и это полностью прошло через пару дней. Очень доволен и результатом!

Царев М. 11.07.18

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Дьячкову Ирину Анатольевну за чуткое, доброжелательное отношение! Я очень нервничала, приходя на первый сеанс, всё таки довольно таки побаиваюсь стоматологов... Но всё оказалось совсем не страшно и теперь у меня полностью здоровые зубы! Я очень рада! Спасибо огромное, Ирина Анатольевна!

Ольга 09.07.18

Мне всё очень понравилось - в клинике очень чисто и красиво, оборудование новое, врачи, сразу видно, настоящие профессионалы! Рекомендую!

Кирилл Остапов 05.07.18

Хочу выразить благодарность стоматологу Быковцевой Екатерине Игоревне. Прекрасный, профессиональный и добрый врач. Спасибо большое ей!

Павел 02.07.18

Родькина Татьяна Владимировна настоящий ас в общении с детьми! Я пришла со своей дочкой Лерой и уже приготовилась к слезам и капризам. Но Татьяна Владимировна смогла не только вызвать доверие у моего ребенка, но и под конец посещения Лерочка улыбалась! Это просто чудо какое то! Спасибо, большое, Татьяна Владимировна, у вас просто золотые руки!

Юлия Сулицкая 30.06.18

Хочу особенно отметить профессионализм врача Рябинкина Дмитрия Николаевича! Такого специалиста не просто найти - настоящий мастер своего дела. Я очень благодарен за лечение и великолепный результат! Спасибо!

Анатолий Миронов 26.06.18

По началу очень боялась вести своего ребенка к стоматологу, ей всего 6 лет и она очень боится всех врачей. Но каково же было мое удивление, когда Ира не захотела уходить из кабинете врача! Просто чудо! Теперь идём на приём к доктору с улыбкой, прям как на праздник!

Мама Ирины 23.06.18

Хочу выразить благодарность Огородникову Андрею Григорьевичу за безупречно выполненную работу! Несколько лет за лечением обращаюсь только в эту клинику и ни разу не было ни одного нарекания! Рекомендую!

Гришин Андрей 20.06.18

Добрый день всем!

Хотела бы оставить отзыв о работе стоматолога Быковцевой Екатерины Игоревны. Можете ли вы себе представить себя в кресле стоматолога замыкающим от умиротворения? )))

Вот я почти уснула)

Работа очень качественная - мне делали пломбы. Пломбы четко напоминают зубы, а не как мне сделали однажды - просто как будет криво жвачку налепили :(
В общем, я крайне рекомендую!)

Людмила 19.06.18

Я сменила уже много стоматологических клиник, но только здесь мне было комфортно и даже приятно проходить лечение! Очень приятно удивило такое человеческое и тёплое отношение к пациентам. Спасибо вам большое за то терпение, которые вы ко мне проявили, и за то, что объяснили буквально каждый аспект работы - для меня это очень важно. Спасибо!

Ольга 18.06.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича за доброе и внимательное отношение! Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Дмитрова Е.Г. 14.06.18

Очень доволен профессиональной работой врачей и вниманием администраторов. Спасибо!

Антон Николаев 10.06.18

Мне всё очень понравилось, начиная с работы врача и заканчивая оформлением клиники. Тут очень красиво! Всем рекомендую!

Женя 07.06.18

Чудо-врачи и приветливые администраторы! Действительно индивидуально подходят к каждому своего пациенту, что очень и очень радует! В наше время это настоящая редкость! Спасибо!

Зинаида Фрязева 04.06.18

Хочу отметить замечательную работу моего врача Гуровой Марины Александровны! Настоящий профессионал и просто замечательный человек. Марина Александровна, спасибо Вам большое!

Антон Г. 31.05.18

Мне всё очень понравилось: клиника очень красивая, врач замечательный, абсолютно никаких нареканий! Очень рада, что первый же поход к стоматологу (раньше была только в раннем детстве) оказался совсем не страшным, а даже веселым! Спасибо!

Кристина Земцева 28.05.18

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Родькиной Татьяне Владимировне за высокую профессиональность и чуткое отношение к пациентам. А так же поблагодарить девушек-администраторов за внимательность и обходительность.

Магужева Любовь Федоровна 25.05.18

Дмитрий Николаевич, спасибо Вам за такую колоссальную работу! Вы настоящий ас в вопросах стоматологии! Обязательно буду рекомендовать и Вас и всю клинику всем своим близким. Я очень доволен!

Антон Конюхов 23.05.18

Огромное спасибо всем-всем сотрудникам клиники! Я очень благодарна вам за такое понимающие отношение и проявленное терпение. Спасибо, что так быстро мне помогли с моей проблемой! Найти таких специалистов в такой короткий срок - настоящее чудо! Спасибо!

Мария Назарова 20.05.18

Хочу выразить искреннюю благодарность Сашко Дмитрию Валерьевичу за безукоризненно выполненную работу! Очень доволен результатом! Спасибо Вам большое!

Сергей 16.05.18

Очень понравилось у вас лечится! Врачи замечательные профессионалы, а администраторы все очень отзывчивые и приветливые! Спасибо!

Грунтова Мария 11.05.18

Митина Виктория Евгеньевна - лучший доктор на свете! Спасибо!

Зорцева Ангилина 07.05.18

Хочу поблагодарить Ванглис Светлану Евгеньевну за лечение зубок моей дочки! Без единой слезинки и капризов. Просто чудо!

Маша 03.05.18

Спасибо, Дмитрий Николаевич, за такое доброе и приятное отношение! Вы меня просто спасли! Спасибо!

Кристина 30.04.18

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Спасибо за прекрасно выполненную работу!

Иванников Николай 27.04.18

У вас замечательная клиника, очень чистая и красивая! Улыбчивые администраторы и прекрасное отношение к пациентам! Это редкость в наше время. Спасибо!

Анна Светлова 26.04.18

Я в восторге от того, что мой сын вышел после приёма с улыбкой на лице и даже не плакал! Это настоящее чудо! Спасибо огромное за такой бережный и аккуратных подход к детям!

Мама Гриши 23.04.18

Марина Александровна, Вы самый лучший доктор на свете! Спасибо Вам огромное, что помогли справиться с моими многострадальными зубами! Вы лучше всех!

Любовь Александровна 19.04.18

Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Зеленюк Ольге Александровне! Спасибо Вам огромное за прекрасно выполненное лечение!

Николай Гаруров 15.04.18

Очень благодарна Гуровой Марине Александровне за отличную работу и чудесное отношение. Побольше бы таких врачей.

Анастасия 12.04.18


Отзывы 1 - 30 из 318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец