Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Отзывы

Добавить отзыв

За 2 месяца вылечили все зубы, до которых не могла добраться 23 года из-за страха стоматологов! Врач Екатерина Игоревна настолько располагает к себе и грамотно подходит к ситуации, что с первых минут в кресле успокаиваешься и просто отдыхаешь :) Все четко, понятно и быстро, и совсем не больно. Очень рада, что нашла своего стоматолога. Безумно благодарна за проделанную работу!

Также нравится отношение администрации к клиентам. Вежливо, организованно, всегда звонят напомнить о записи. Спасибо!!

Александра 07.09.18

Огромное спасибо Рябинкину Дмитрию Николаевичу за мастерство, доброту и терпение! Я здоровый взрослый мужчина, наконец-то, буду меньше бояться лечить зубы!!!

Шипицын А. Г. 05.09.18

Самая чудесная клиника. Тут хорошие, добрые доктора. Самые чудесные на всем белом свете. Я желаю клинике процветания и много пациентов!

Айвазова Л. 05.09.18

Большое спасибо доктору Огородникову А.Г.!!! Вы самый лучший!!!

Благодарный пациент 02.09.18

Искренне спасибо от мамы доктору Нелли Камильевне и всему коллективу клиники за высокий профессионализм и доброту, за то, что дочь скучает по доктору и радостно идет в клинику.

Жукова Л.Э. 30.08.18

Наш стоматолог- Аймадинова Нелли Камильевна - замечательный доктор и прекрасный человек, который дарит людям здоровье и красивую улыбку! Хотели бы сказать огромное спасибо за уютную и спокойную атмосферу в кабинете и полезные советы, которые помогают сохранять здоровье и прекрасный вид зубов.

Благодарный пациент 30.08.2018

Клиника красивая и чистая, всё по последнему слову техники. Врач, в моем случае Ванглис Светлана Евгеньевна, настоящий ас! Рекомендую!

Константин Прелов 27.08.18

Хочу выразить благодарность Зеленюк Ольге Александровне! Вы самый чуткий, добрый и лучший специалист кого я кода либо знала! Я в восторге! Спасибо!

Евгения 24.08.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича в частности и весь коллектив клиники! Профессионализм и качество - это главные причины по которым я обращаюсь только сюда. Я успел сменить ни одну стоматологическую клинику и ещё больше самих стоматологов, но вот уже 4ый год прихожу в клинику "Алёна" и доволен результатом! Спасибо за вашу работу!

Николай Вересков 22.08.18

Самое главное - это когда ты видишь, что врач, который тебя лечит, любит и очень ответственно относится к своей работе! Мы всей семьей ходим в клинику "Алёна" и можем с уверенностью сказать: каждый врач здесь влюблен в свою работу! Спасибо огромное!

Кристина Фокина 17.08.18

Огромное спасибо, пришла с ребенком по острой боли, очень разболелся зубик с самого утра. Приняли сразу, ребенка успокоили - всё супер! Даже не ожидала, что сразу можно найти таких замечательных врачей! Спасибо!

Ирина Кулешева 14.08.18

Всем большое спасибо! Очень рекомендую эту клинику!

Светлана 08.08.18

Дорогие сотрудники клиники "Алёна" , спасибо вам всем за всё! Вы не только делаете свою на 200%, но и поднимаете настроение каждому своему пациенту! Спасибо вам за ваш труд!

Юлия Лохавцева 04.08.18

Была в клинике в первый - всё очень понравилось! Администраторы очень приветливые, в клинике очень красиво! Врач понравился, всё сделала быстро и не больно. В целом очень рекомендую!

Евгения Полякова 29.07.18

Марина Викторовна, Вы самый лучший доктор на Свете! Спасибо большое за Ваши золотые руки и за безграничное терпение к моей довольно нервной персоне... Спасибо, теперь только к Вам!

Анастасия 27.07.18

Хочу поблагодарить Митину Викторию Евгеньевну за безукоризненно выполненную работу! Без боли и очень быстро. Я в крайней степени доволен! Виктория Евгеньевна, огромное человеческое спасибо Вам!

Федор Щеглов 25.07.18

Всё просто супер! Спасибо!

Дмитрова Евгения 21.07.18

Очень долгое время уже посещаю клинику "Алёна" и ни разу не было никаких нареканий. Это на самом очень радует, что есть специалисты, в которых никогда не сомневаешься. Особенно когда это врачи. Спасибо!

Тимур Крошевский 18.07.18

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Алёна" за вежливое и чуткое отношение к КАЖДОМУ своему клиенту! Я первый раз посетила клинику и сразу осталась на прием к врачу - очень довольна быстрым прием и качеством работы! Огромное человеческое спасибо!

Любовь Александровна 15.07.18

Удалял зуб мудрости, операция прошла быстро и абсолютно безболезненно! Снимок так же сделали на месте, без необходимости ехать куда то ещё. На следующий день немного поболела челюсть, но и это полностью прошло через пару дней. Очень доволен и результатом!

Царев М. 11.07.18

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Дьячкову Ирину Анатольевну за чуткое, доброжелательное отношение! Я очень нервничала, приходя на первый сеанс, всё таки довольно таки побаиваюсь стоматологов... Но всё оказалось совсем не страшно и теперь у меня полностью здоровые зубы! Я очень рада! Спасибо огромное, Ирина Анатольевна!

Ольга 09.07.18

Мне всё очень понравилось - в клинике очень чисто и красиво, оборудование новое, врачи, сразу видно, настоящие профессионалы! Рекомендую!

Кирилл Остапов 05.07.18

Хочу выразить благодарность стоматологу Быковцевой Екатерине Игоревне. Прекрасный, профессиональный и добрый врач. Спасибо большое ей!

Павел 02.07.18

Родькина Татьяна Владимировна настоящий ас в общении с детьми! Я пришла со своей дочкой Лерой и уже приготовилась к слезам и капризам. Но Татьяна Владимировна смогла не только вызвать доверие у моего ребенка, но и под конец посещения Лерочка улыбалась! Это просто чудо какое то! Спасибо, большое, Татьяна Владимировна, у вас просто золотые руки!

Юлия Сулицкая 30.06.18

Хочу особенно отметить профессионализм врача Рябинкина Дмитрия Николаевича! Такого специалиста не просто найти - настоящий мастер своего дела. Я очень благодарен за лечение и великолепный результат! Спасибо!

Анатолий Миронов 26.06.18

По началу очень боялась вести своего ребенка к стоматологу, ей всего 6 лет и она очень боится всех врачей. Но каково же было мое удивление, когда Ира не захотела уходить из кабинете врача! Просто чудо! Теперь идём на приём к доктору с улыбкой, прям как на праздник!

Мама Ирины 23.06.18

Хочу выразить благодарность Огородникову Андрею Григорьевичу за безупречно выполненную работу! Несколько лет за лечением обращаюсь только в эту клинику и ни разу не было ни одного нарекания! Рекомендую!

Гришин Андрей 20.06.18

Добрый день всем!

Хотела бы оставить отзыв о работе стоматолога Быковцевой Екатерины Игоревны. Можете ли вы себе представить себя в кресле стоматолога замыкающим от умиротворения? )))

Вот я почти уснула)

Работа очень качественная - мне делали пломбы. Пломбы четко напоминают зубы, а не как мне сделали однажды - просто как будет криво жвачку налепили :(
В общем, я крайне рекомендую!)

Людмила 19.06.18

Я сменила уже много стоматологических клиник, но только здесь мне было комфортно и даже приятно проходить лечение! Очень приятно удивило такое человеческое и тёплое отношение к пациентам. Спасибо вам большое за то терпение, которые вы ко мне проявили, и за то, что объяснили буквально каждый аспект работы - для меня это очень важно. Спасибо!

Ольга 18.06.18

Хочу поблагодарить Рябинкина Дмитрия Николаевича за доброе и внимательное отношение! Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Дмитрова Е.Г. 14.06.18


Отзывы 1 - 30 из 337
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец